12:39 

Соль, импала и кольт - вот мои документы!(c)
Кунг-фу панда 2. :crazylove::crazylove::crazylove:
Пошли в Синема-парк, это было единственное место, где показывали не в тридэ. XD Нынче обычные сеансы уже не в моде, они даже стоят дороже этого сраного тридэ. :lol:
Панда для меня так же особенна, как и Дракоша. Весь этот гротеск и пародии на азиатские фильмы и боевые искусства мне близки и очень полюбились, поэтому ждала с трепетом.
Таки вот нас там было 8 человек, но громче всех смеялись только мы с подругой. :lol: Когда показали пакмэна мы взорвались - дети не поняли, а мы, заставшие великую эру Дэнди, трогательно пускали пузыри. :-D За это отдельные лучи любви Дримворкс. :heart: И вообще, По мегакрутая няшечка! "Большой и упругий, мягкий и нежный, плюшевый и пушистый..." (с) :lol:
События в гунь-мэньской башне дух захватывают, а конец фильма вообще стал апофеозом визуальной части. :inlove: Да, нехилую, годную драму завернули же, даже пустили слезу несколько раз за фильм. ;_;
Тигрица! :heart::heart: С первого фильма очень хотелось побольше экранного времени с ней, и похоже создатели подумали так же. :-D Жаль только, что наши поменяли дублёра, в первом её божественно озвучила Алиса Гребенщикова.
Обнимашки были так внезапны, что мы чуть не задохнулась от восторга! :crazylove:
Музыка как всегда на высоте, если над фильмом работали два гения, Ханс Циммер и Джон Пауэлл, то это определённо означает качественный саундтрек.:inlove: Как всегда получились великолепные композиции, именно они создают атмосферу. :heart:
Единственное огорчение - мало Шифу.
Кстати, Маша - копия По, при катании на роликах она издаёт такие же нечленораздельные выкрики. И, в целом, похожа на него. xD

Сразу же скачала ост. :heart:




Нашла красивейший концепт-арт. *___*






@темы: Кино, пикчерфлуд

URL
Комментарии
2011-05-31 в 20:52 

Kess.
Передать твой король мой пламенный привет! ©
Таки вот нас там было 8 человек
Хелл, мы тоже ввосьмером ходили :laugh:
Да, нехилую, годную драму завернули же, даже пустили слезу несколько раз за фильм. ;_;
ДА! :weep3: И Шеня жалко :weep3:
Обнимашки были так внезапны, что мы чуть не задохнулась от восторга!
ПЕЙРИНГ ЖЕ!!1 :crzfan: Я вышла из зала шиппером По/Тигрица :-D
Единственное огорчение - мало Шифу.
Есть немного(

   

THE ROAD SO FAR

главная